您的当前位置:首页 > 破碎设备 > 建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版 >
建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版

  • 【应用范围】矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化学工业等众多部门,是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业。
  • 【适用物料】河卵石、山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿、石屑的人工制砂。
  • 【进料粒度】300-750mm
  • 【处理能力】0-500t/h
400-700-2111
建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版详细说明

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版简介

  建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版(移动破碎站)是一种高效率的破碎设备,采用自行驱动方式,技术,功能齐全。在地形条件下,此设备均可达到工作场地的任意位置。移动破碎站破碎比大,其优化设计可满足365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版需要的技术特点,生产率高,成品料粒度均匀一致。

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版简介

365体育投注网站   移动式破碎站灵活方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用;能够对物料进行现场破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而大量降低了物料的运输费用。移动式破碎筛分成套设备包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等组成,各级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责。

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版工作原理:

  物料经给料机均匀输送到365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版内,反击式365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版作初步破碎后,通过圆振动筛构成闭路系统,实现物料的循环破碎,成品物料由输送机输出,进行连续破碎作业。反击式移动365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版可以根据实际生产需要去除圆振动筛,实现对物料直接进行初步破碎,与其他破碎设备配套使用操作方便、灵活。

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版工作原理:

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版特点

  1、移动性强:轮胎移动式破碎站长度短,不同的破碎设备分别安装在独立的可移动底盘上,轴距短,转弯半径小,可以在普通公路上及作业区内灵活行驶。

  2、一体化整套机组:一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗。机组合理紧凑的空间布局,提高了场地驻扎的灵活性。

  3、降低物料运输成本:移动式破碎站可以在现场加工物料,而不必将物料搬离现场再加工,大大地降低了物料的运输成本。

  4、作业作用直接:一体化的系列移动破碎站,可以独立使用,也可以针对客户对流程中的物料类型、产品要求,提供更加灵活的工艺配置,满足用户移动破碎、移动筛分等各种要求,使生成组织、物流转运更加直接,成本达到大化的降低。

  5、组合灵活,适应性强:轮胎移动式破碎站可根据不同的破碎工艺要求组成“先碎后筛”,也可组成“先筛后碎”流程,破碎站可按实际需求组合成粗碎、细碎两段破碎筛分系统,也可组合成粗碎、中碎、细碎三段破碎筛分系统,还可以独立运行,有很大的灵活性。

  6、性能可靠,维修方便:移动式破碎站主要设备都是采用这些产品,这些产品经过优化及强化设计,强度更高、性能更优。

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版特点

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版维护检修流程

  建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版的维护是许多用户所关心的,因为只有对其进行精心的维护保养才能的延长设备的使用寿命,进而为用户创造出更加可观的经济价值。

  1、日常维护

  (1)设备应该按照工艺标准来进行润滑处理,而且在选择润滑油种类时,要使用规定型号的润滑油,尤其是在种类、剂量方面更要严格对待。

  (2)要对易松动的零部件进行及时的紧固,这样才能的避免设备出现更加的损害,而且这些易损件在程度上也影响了设备的工作效率,所以在维护过程中更要高度重视起来。

  (3)如果在生产过程中,出现过大的噪音或者振动,这时要进行停机检查,因为噪音往往是故障发生的前奏,为了避免出现更大的损害,所以要对此类现象进行的检查。

  2、使用检修

  (1)小修:小修的目的是为了避免设备出现更大的故障,要对局部进行微调整,在不影响其功能的情况下进行的修理,比如更换零部件、复位开关及时复位等。

  (2)中修:这是指影响设备正常工作的修理,在对设备进行停机过程中,要根据设备图进行系统的查看,尤其是部件,重点解决零部件不协调的问题,此时就要把机器进行系统的分解,查其磨损情况。

  (3)大修:它是指设备在长时间停机状态下进行的维修工作,在大修过程中,不管重要零部件还是部件,都不能掉以轻心,只有这样的修理后才能快速的恢复设备的正常工作状态,同时也避免了出现更大的损失。

建筑垃圾365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版

1.破碎设备

2.制砂设备

3.配套设备

4.成套设备

相关文章

更多...

破碎设备

更多...
  • 复合式365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版

  • 骨料365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版

  • 锤式碎石机

  • 颚式365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版

  • 冲击式365bet体育盘口_新365bet_365bet亚洲版

  • 案例展示

    更多...
  • 湖南省娄底市湘军采石场-时产800

  • 河南新乡春江水泥时产1500吨破碎

  • 河南禹州石料破碎生产线现场

  • 河南新密时产1000吨石料生产线

  • 河南嵩基水泥时产1500吨环保石料